Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Доставка грузов из ОАЭ

Доставка грузов из ОАЭ в Россию — быстро, недорого и качественно

Если Вам требуется доставка грузов из ОАЭ в Россию, наша компания готова предложить Вам полный спектр услуг, чтобы обеспечить быструю и надежную доставку Ваших товаров. Мы специализируемся на доставке грузов из Дубая и других эмиратов, таких как Абу-Даби, Аджман, Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кайвайн, Фуджейра и Шарджа.

Одним из наиболее популярных способов доставки грузов из ОАЭ в Россию является авиатранспорт. Этот вариант особенно подходит для срочных заказов или для перевозки товаров, требующих особой осторожности. Мы поможем Вам забронировать рейс и организовать авиафрахт, чтобы Ваш груз прибыл в Москву в кратчайшие сроки.

Остались вопросы?

Оставьте заявку на обратный звонок

Мы также предоставляем все необходимые дополнительные услуги в ОАЭ, чтобы обеспечить гладкую и эффективную доставку. Наша команда оказывает сопровождение грузов под таможенным контролем и помогает с оформлением необходимых документов на терминале прибытия. Мы также предоставляем помощь в сертификации ввозимых товаров, декларировании соответствия, регистрации в Росреестре и получении различных разрешений и одобрений.

Кроме того, мы гарантируем быструю и прогнозируемую растаможку товаров без внеплановых расходов. Наша команда профессионалов имеет обширный опыт в работе с таможенными органами и готова представлять Ваши интересы в таможенных процедурах.

После растаможки мы доставим ваш груз собственным транспортом по Москве и области, а также отправим его в любой город России. Мы гарантируем надежную и безопасную доставку, чтобы Ваш товар прибыл в целости и сохранности.

Если вам требуется доставка грузов из ОАЭ в Россию, обратитесь к нам. Мы предоставим Вам все необходимые услуги и обеспечим быструю и надежную доставку Ваших товаров. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о наших услугах и получить консультацию от наших специалистов.

В список грузов, часто доставляемых из Дубая авиатранспортом при поддержке нашей компании, попадают:

  • насосы, распылители, двигатели, нагревательные элементы;
  • автозапчасти;
  • жидкое мыло, гели, шампуни;
  • средства по уходу за телом, косметика, парфюмерные продукты;
  • столовые и декоративные изделия из стекла, керамики;
  • образцы сырья для производства лаков, красок, полимерных материалов.