Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Развитие сектора 3D технологий в России

Индустрия 3D техники находится в активном развитии и имеет огромный потенциал для применения в различных отраслях. Согласно прогнозам аналитиков, к 2030 году потребление аддитивных технологий в российской промышленности достигнет 9,8 млрд. рублей.

Однако уже сегодня 3D-технологии широко применяются в авиакосмической отрасли, где до 30% производства осуществляется с использованием 3D-принтеров. В медицине 3D-модели и протезы позволяют удовлетворить до 50% потребностей здравоохранения. Автомобилестроение, ювелирный сегмент и многие другие отрасли также активно используют 3D-принтеры для реверс-инжиниринга, экспериментов с дизайном, создания прототипов и производства готовых изделий с высокой добавленной стоимостью. Интерес к 3D-технологиям также смещается с западных производителей на Китай и Тайвань.

Мы, как компания, специализирующаяся на поддержке сектора 3D-технологий, предлагаем полный спектр аддитивного оборудования из Китая. У нас в ассортименте имеются промышленные 3D-принтеры для серийного производства изделий с использованием технологий лазерного спекания пластика (SLS) и металла (SLM), оборудование FDM, способное печатать сложные материалы, такие как PEEK и ULTEM, принтеры с увеличенным объемом рабочей камеры для архитектурных студий, дизайн-бюро и конструкторских отделов, аддитивные установки для печати эндопротезов и стоматологических изделий из разнообразных материалов, включая алюминий и фотополимерные смолы, а также принтеры с технологией 3D-печати PolyJet, обеспечивающие высокую точность и возможность проверки собираемости и функционирования прототипов. Мы предлагаем комплексный подход к работе с нашими клиентами. Наша команда занимается поиском надежных поставщиков, импортом образцов в Россию, сертификацией оборудования и обеспечением его реализации в стране. Мы ведем заказ по всей товарной цепочке, включая складскую обработку, маркировку, фулфилмент и отгрузку дилерам. Мы готовы подключиться к процессу на любом этапе и поддержать Ваш бизнес на всех стадиях внешнеэкономической деятельности. Наша основная задача — наладить стабильный импорт 3D-принтеров для технологического сектора России. Мы обладаем компетенциями и опытом, необходимыми для успешной организации полного цикла работ с поставщиком.

Мы работаем с Китаем с 2003 года и за это время научились отбирать надежных производителей и поддерживать долгосрочные отношения с проверенными поставщиками. Наш опыт сотрудничества с Поднебесной стал более чем актуальным и помогает российскому бизнесу быстро расширять номенклатуру высокотехнологичного импорта и поддерживать развитие наукоемких отраслей. Если Вам интересно приобрести 3D-принтеры из Китая, мы с радостью поможем Вам найти, проверить и привезти необходимое оборудование. Вы можете оставить заявку на расчет или бесплатную консультацию, и наша команда с удовольствием ответит на все Ваши вопросы и предоставит необходимую поддержку.