Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Перевозка бытовой техники и электроники

Компания «RTUCargo» предоставляет услуги по транспортировке бытовой техники и электроники как на территории России, так и за рубежом. Мы осуществляем как регулярные поставки продукции, так и разовые доставки.

Наша команда опытных логистов готова оказать квалифицированную помощь в организации даже самых сложных грузоперевозок, подбирая оптимальные и экономически выгодные маршруты. При осуществлении перевозки мы учитываем все факторы, влияющие на условия транспортировки, такие как объем товаров, технические особенности погрузки и разгрузки, а также особые требования клиента. Мы гарантируем доставку техники в сроки и придерживаемся приемлемой ценовой политики без ущерба качеству оказываемых услуг.

Мы специализируемся на перевозке различных видов бытовой техники и электроники, включая газовые плиты, холодильники, компьютеры и оргтехнику, аудио- и видеосистемы, а также электронное оборудование.

При перевозке хрупких грузов, таких как электроника и бытовая техника, мы учитываем особые требования и предоставляем внутреннюю и внешнюю защиту товаров. Для обеспечения внутренней защиты мы используем специальные материалы, такие как пенопласт, воздушно-пузырьковая пленка, поролон, многослойная упаковочная бумага и полимерные гранулы. Внешняя защита гарантируется с помощью обрешетки фанерой, деревянными досками, стрейч-пленкой, напольными фиксаторами и ремнями для закрепления. Мы также используем различные ёмкости, такие как картонные коробки, тканевые мешки и многослойную бумагу, для надежной фиксации и защиты грузов от повреждений. Маркировка специальными знаками обязательна при перевозке хрупких изделий.

Наша компания предлагает различные виды транспорта для перевозки бытовой техники и электроники, включая железнодорожный и автомобильный транспорт, адаптированный под такой тип продукции.

Мы подберем оптимальный вид транспорта, учитывая тип товаров и их свойства, а также можем составить комбинированные маршруты при необходимости.

Если у Вас возникли вопросы или Вам требуется дополнительная информация, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь Вам с транспортировкой бытовой техники и электроники!