Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Доставка автозапчастей

Автозапчасти Перевозка автозапчастей не теряет своей актуальности, т.к. спрос на автомобили растет с каждым годом. Компания «RTUCargo» предлагает полный комплекс услуг по осуществлению транспортировки автозапчастей на территории РФ и за рубежом.

Мы осуществляем как регулярные поставки продукции, так и разовые грузоперевозки. Логисты нашей компании могут организовать даже самую сложную доставку товаров. Мы подберем для вас оптимальный, экономически выгодный маршрут, учитывая все факторы, влияющие на условия перевозки: объём продукции, технические особенности погрузки и разгрузки, особые требования клиента. Производим транспортировку грузов с использованием всех видов наземного, воздушного и водного транспорта. Наши специалисты подберут для вас оптимальный, экономически выгодный маршрут, и товары будут доставлены строго в оговоренный срок. Благодаря сотрудничеству с международными компаниями мы гарантируем приемлемый уровень цен на услуги без ущерба качеству. Виды автозапчастей Выделяют следующие категории автозапчастей при перевозках: Внешние элементы – части кузова, навесное оборудование, стекла; Внутренние элементы – двигатель, трансмиссии, детали ходовой части; Расходные материалы – шины, колесные диски, фильтры и т.п.

Способы транспортировки запчастей

Способ транспортировки автомобильных запасных частей зависит от груза. Хрупкие изделия (стекла, радиаторы, бамперы и т.д.) укладываются в деревянную обрешетку и дополнительно изолируются демпфирующим материалом. Узлы, агрегаты, штучные детали мелкого и среднего размера упаковываются в паллеты. Более крупные и тяжеловесные комплектующие (двигатели, коробки передач, мосты, элементы топливной системы и др.) помещаются в деревянные ящики или многоразовую металлическую тару соответствующих изделию габаритов. При необходимости партия закрепляется ремнями во избежание смещения в пути следования. Штабелировать содержимое фургона допустимо при условии достаточной прочности тары и ее способности выдержать вес следующего яруса. В качестве транспортных средств для доставки автозапчастей используют различные виды транспорта в зависимости от специфики груза. В отсутствии особых требований к транспортировке, комплектующие перемещаются стандартными еврофургонами.

При необходимости доставки автошин навалом или тяжеловесных ценных грузов оптимально привлекать цельнометы. На открытых платформах и спецтранспорте перевозятся крупногабаритные части авто (рамы, кузова).

Специалисты компании «RTUCargo» имеют многолетний опыт в перевозках автозапчастей, а потому смогут подобрать оптимальный путь доставки грузов на подходящем адаптированном транспорте с учетом всех особенностей продукции.