Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Грузоперевозки целлюлозно-бумажных изделий

Компания «RTUCargo» предлагает полный комплекс услуг по транспортировке продукции деревообработки, целлюлозно-бумажных изделий и деревообрабатывающего оборудования. Мы специализируемся на регулярных поставках и разовых грузоперевозках, обеспечивая надежную и экономически выгодную доставку. Наши опытные логисты помогут организовать даже самые сложные доставки, учитывая объем продукции, особенности погрузки и разгрузки, а также требования клиента.

Мы подберем оптимальный маршрут, обеспечивая соблюдение сроков доставки вне зависимости от географии перевозки. Мы работаем с различными видами грузов, включая бумагу в рулонах, картон, сырье для целлюлозно-бумажной промышленности, целлюлозу, макулатуру, тряпье и деревообрабатывающее оборудование. При транспортировке целлюлозно-бумажной продукции мы учитываем ее особенности, такие как гигроскопичность и чувствительность к перепадам влажности и температуры. Мы создаем особые условия защиты и фиксации, чтобы грузы оставались в идеальном состоянии. Мы предлагаем различные виды транспорта для доставки грузов. Автомобильные грузоперевозки являются экономически выгодным методом, позволяющим быстро перевозить товары и работать круглосуточно. Перевозка по морю обеспечивает быструю доставку на дальние расстояния, используя специализированные контейнеры для безопасного хранения грузов. Грузоперевозки железнодорожным транспортом позволяют доставить грузы на дальние расстояния, включая негабаритные грузы.

Наша команда специалистов имеет большой опыт в перевозке грузов деревообработки и целлюлозно-бумажных изделий. Мы гарантируем оптимальный путь доставки и соблюдение всех требований клиента. Сотрудничество с нами позволит Вам получить надежного партнера для транспортировки Вашей продукции.