Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Международная перевозка, доставка рулонов стали, металла

Международная перевозка и доставка рулонов стали и других металлических изделий требует особого внимания к упаковке и транспортировке, чтобы гарантировать их сохранность и безопасность.

Компания RTUCargo специализируется на организации международных грузоперевозок металла и металлопродукции, включая рулонную сталь. При перевозке рулонов стали в контейнерах или на водном транспорте, особое внимание уделяется защите груза от механических повреждений, окисления и воздействия влаги. Для этого применяются различные методы упаковки и фиксации груза.

Для обеспечения безопасности груза в ходе перевозки листового металла, пачки прочно обвязываются крепежными лентами и фиксируются на транспортном средстве. Пачки также укрываются листами картона или полимерной пленкой, чтобы защитить их от осадков, колебаний температуры и влажности.

Рулоны металла, в свою очередь, требуют менее сложной упаковки. Они обычно укрываются картоном или полимерной пленкой, чтобы защитить от осадков, и фиксируются металлическими лентами по периметру. Если перевозка рулонов занимает больше суток, требуется более надежная упаковка, включающая несколько слоев упаковочного материала, покрывающего как внешний, так и внутренний цилиндр рулона стали.

Компания RTUCargo обладает опытом и знаниями, чтобы разработать оптимальные логистические решения для перевозки рулонов стали и других металлических изделий. Мы следим за изменениями в правовом регулировании грузоперевозок и обеспечиваем безопасную и быструю доставку, учитывая особенности каждого конкретного товара.

Мы предлагаем своим клиентам полный комплекс логистических и транспортных услуг, включая организацию международных перевозок металла, в том числе рулонов стали. Наша компания сотрудничает с международными транспортными компаниями, что позволяет нам предлагать гибкую ценовую политику и высокий уровень сервиса. Если Вам требуется доставка рулонов стали или других металлических изделий, обращайтесь к нам.

Мы гарантируем надежность и качество наших услуг, чтобы удовлетворить потребности и требования наших клиентов.