Бесплатный звонок по России:
8 800 55 100 70

Авиадоставка грузов из Китая

Авиадоставка грузов из Китая — это одна из наиболее привлекательных услуг, которую предлагает компания RTUCargo. Мы осознаем важность непрерывного развития торговых отношений с Китаем и стремимся удовлетворить все потребности клиентов в авиаперевозках из этой страны. Одним из главных преимуществ авиадоставки из Китая является скорость. Самолеты — это один из самых быстрых видов транспорта, позволяющий доставить товары на территорию России в кратчайшие сроки. Благодаря нашим связям и опыту, мы можем организовать немедленную авиадоставку из Китая любого вида товара в любой город-получатель в России.

Компания RTUCargo гарантирует безопасность и сохранность груза во время авиаперевозки. Мы осуществляем мониторинг, обеспечиваем документальное сопровождение и таможенную очистку. Наша команда профессионалов подготовит товар к отправке, подвезет его к месту погрузки и контролирует процесс размещения партии в отсеке самолета. Мы готовы предложить нашим клиентам высококачественные услуги по авиадоставке из Китая, обеспечивая быструю и надежную доставку товаров. Наша команда всегда готова помочь Вам с любыми вопросами и требованиями, связанными с авиаперевозками из Китая.

Остались вопросы?

Оставьте заявку на обратный звонок

Авиадоставка грузов из Китая в Россию является оптимальным вариантом в следующих случаях: если нет возможности ждать доставку более недели, если в партии присутствуют негабаритные, хрупкие, ценные или быстро портящиеся товары, а также если нет альтернативных способов доставки из места отправления.

Клиенты компании RTUCargo, выбирающие авиадоставку, могут рассчитывать на ряд преимуществ.

Во-первых, мы предлагаем индивидуальный подход к определению оптимального логистического маршрута для каждой партии, учитывая особенности обоих стран.

Во-вторых, мы гарантируем немедленную погрузку на ближайший рейс без ожидания на консолидационных складах. Кроме того, мы предлагаем наименьшую стоимость услуги, обеспечиваем документальную легализацию товаров в России, бережное отношение к грузам и точное соблюдение оговоренных сроков.

Сроки доставки самолетом из Китая в Россию могут варьироваться от нескольких дней до декады, в зависимости от географического положения города в Китае и ближайшего аэропорта к месту назначения в России.

Мы гарантируем надежность и оперативность доставки, чтобы клиенты получили свои заказы вовремя и в отличном состоянии.

Авиаперевозки из Китая – что необходимо знать клиенту.

Компания RTUCargo предлагает своим клиентам возможность быстрой доставки товаров из Китая самолетом.

Перевозка товаров из Китая, доверенная RTUCargo, будет проходить без задержек и по доступной цене. Для расчета стоимости ввоза товаров из Китая воздушным путем необходимо оставить заявку на сайте компании. Специалисты проведут полный расчет в кратчайшие сроки. Перед принятием решения о доставке, важно узнать точную цену этой услуги.

Авиадоставка грузов из Китая.

Чего опасаются заказчики

При поиске способа доставки покупок из Китая в Россию заказчики обычно беспокоятся о сроках, сохранности товаров, стоимости и надежности компании, которая организует доставку.

RTUCargo, которая ежедневно отправляет грузы авто-, авиа-, морским и железнодорожным транспортом, гарантирует своим клиентам:

— Максимально возможную скорость доставки;

— Наблюдение за грузом на каждом этапе доставки (получение от производителя, погрузка-выгрузка, доставка на борт и т.д.);

— Предоставление всех необходимых документов.

Клиенты RTUCargo всегда довольны результатом и многие из них снова обращаются за услугами компании. Благодаря ответственному подходу к организации доставки грузов из Китая, клиенты могут снизить свои страхи и беспокойства до минимума. Необходимо помнить, что поломки авиалайнеров происходят гораздо реже, чем поломки других видов транспорта. Это делает авиаперевозки наиболее безопасными с точки зрения сохранности перевозимых товаров.

Какие грузы могут быть перевезены самолетом?

Какие грузы идеально подходят для авиатранспортировки из Китая? Если речь идет о партиях весом от 100 до 500 килограммов, то оптимальными будут грузы, которые имеют небольшой объем. Важно, чтобы соотношение веса и объема было в пользу первого, то есть плотность куба должна быть высокой. Кроме того, если товар имеет высокую стоимость, то расходы по доставке из Китая будут незначительными по сравнению с общей стоимостью товара. Наша компания RTUCargo часто получает заказы на авиаперевозку следующих грузов из Китая: видеокамеры и части системы видеонаблюдения, платы и их части для производства, части систем очистки воздуха, блоки управления и их части, а также клавиатуры и их компоненты. Относительно упаковки груза, мы рекомендуем доверить ее продавцу, так как перевозчик может обеспечить дополнительную упаковку в порту, но это будет дополнительным расходом. Если у вас нет опыта авиаперевозки из Китая, рекомендуем заранее согласовать параметры упаковки с продавцом, чтобы дать ему исчерпывающие рекомендации по подготовке груза к транспортировке. Также обязательно уточните у продавца необходимость нанесения маркировки на грузовую упаковку в соответствии с требованиями технического регламента ЕАЭС. Если у Вас возникнут вопросы или Вам нужна консультация по возможностям и условиям сотрудничества, Вы всегда можете обратиться к нам бесплатно. Мы готовы предоставить Вам исчерпывающую информацию и помочь сформировать предложение по доставке груза из Китая.

RTUCargo имеет постоянных клиентов, которые доверяют нам перевозку товаров из Китая по воздуху. Среди наиболее часто перевозимых грузов из Китая нашими клиентами включаются:

— Видеокамеры и компоненты систем видеонаблюдения;

— Платы, их компоненты и оборудование для производства плат;

— Компоненты систем очистки воздуха;

— Блоки управления и их части;

— Клавиатуры и их компоненты.

Мы обеспечиваем надежную и безопасную транспортировку этих товаров, учитывая их хрупкость и специфические требования к упаковке. Наши клиенты могут быть уверены, что их грузы будут доставлены в целости и сохранности. Мы также предоставляем консультации по оптимальной упаковке и подготовке груза для авиатранспортировки из Китая, чтобы минимизировать риски повреждений и обеспечить эффективную доставку.